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Cook and Eat

Sauté de porc au miel et à la moutarde

Sauté de porc au miel et à la moutarde

Encore une fois vous allez vous régalez avec une très bonne petite recette simplissime comme tout :)

Pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 700 g de filet mignon de porc

- 3 échalotes

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 3 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

- 5 cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- huile d'olive

Préparation :

Coupez le porc en cube et épluchez ,puis émincez les échalotes et la gousse d'ail.

Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, la moutarde de Dijon, le miel, la crème fraîche et l'ail. Salez et poivrez.

Faîtes chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, puis faîtes chauffer les morceaux de filet mignon pendant 5 minutes à feu vif en les retournant de temps en temps.

Salez et poivrez, puis retirez la viande et mettez la de côté dans une assiette.

Refaites chauffez de l'huile d'olive, et faîtes revenir les échalotes pendant 2 minutes tout en remuant.

Versez la sauce avec les échalotes et mélangez jusqu'à ébullition.

Ajoutez la viande, baissez le feu et laissez mijotez pendant 10 minutes. N'oubliez pas de mélanger de temps en temps.

Servez immédiatement avec par exemple des pomme de terre cuite à la vapeur.

Bon appétit !!

Sauté de porc au miel et à la moutarde
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